Text.ru - 100.00%

Доброго времени суток криптомагнаты!

В этой статье мы продолжаем рассматривать проект IDAP и сейчас постараемся определить финансовые компоненты проекта:

  • Споты. Необыкновенная простота покупки и продажи криптовалюты и токенов, с использованием торговых пар;
  • F & O. Различные решения для работы на крипторынке. Торговля фьючерсами и другие сделки для распространенных криптовалют и криптоиндексов;
  • Бессрочные свопы. IDAP позволяет использовать безлимитные свопы для криптоденег, акционные индексы, денежных курсов, акций и товаров с кредитным плечом до 50X;

Система IDAP использует одноименный токен, который совместим с ERC20 и работает на блокчейн платформе Ethereum. Он является неотъемлемой частью блокчейн системы.

Как это работает

Инвестиционные инструменты:

  • Персональное кредитование. Оно дает возможность участникам системы давать кредиты и брать в долг криптовалюту и другие финансовые единицы без одобрения банков или финансовых компаний. Проценты по кредитам и займам будут устанавливаться участниками внутри IDAP;
  • Венчурный фонд ICO. Они позволят многочисленным участникам системыполучить прибыль при помощи вложений на начальных стадиях создания оригинальных блокчейн проектов;
  • Биржевые индексные фонды (ETF).

Командой IDAP планирует осуществлять поддержку молодых и перспективных ICO-проектов в части начального финансирования, технической поддержки, юридических услуг и других соответствующих консультаций.

Преимущества в использовании токена:

  • Нулевой торговый сбор. Для всех участников ICO системы IDAP, которые приобрели 20 000 и больше криптотокенов;
  • Скидка на комиссионные сборы. 50%-ная постоянная скидка на комиссионные сборы за торговлю при использовании токенов IDAP.
    Курс токена по отношению к доллару: 1 IDAP = 0,03$.

Проект получил высокие рейтинговые оценки: ICORAITING: VeriHigh, TrackICO 5.0/5.0; ICO CALENDAR.US: 5.0/5.0; WISER ICO: 5.0/5.0; ICObench: 4.9/5.0.

Партнеры проекта: Wanchain, Investing.com, Stigasoft, GetSmart, allcoinWiki.

Идея проекта IDAP возникла в конце 2017 года. 2018 год начался с формирования команды, заключений соглашений с партнерами и разработка дизайна сайта и приложений. Функциональное тестирование. В апреле 2018 года состоялся официальный запуск платформы. На 2019 год запланирована интеграция инвестиционных инструментов и P2P-кредитования с основной платформой и оказание всевозможной помощи молодым проектам.

В команду проекта вошли лучшие выпускников нескольких передовых мировых высших учебных заведений: Оксфорда, Лондона, Стокгольма, Стэнфорда, Калифорнии и Индии.

Всем спасибо и до новых встреч на страницах.

До скорых встреч на страницах


Подробнее о проекте:

Website: https://www.idap.io/
Whitepaper: https://www.idap.io/docs/idap-io-whitepaper.pdf
Twitter: https://twitter.com/idap_io
Facebook: https://www.facebook.com/idapio.exchange/
Instagram: https://www.instagram.com/idap.io
Telegram: https://t.me/idap_io
Medium: https://medium.com/idap-io
Reddit: https://www.reddit.com/r/idap_io/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/idap-io/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGAJakK0ziGmn51yC_-9pyQ

ico big data electronics