Text.ru - 100.00%

Доброго времени суток криптомагнаты!

Наверное, уже нет области, которую не затронула электронная коммерция. Недвижимость? Даже здесь технология блокчейн нашла свое применение. Проект InfraCoins – платформа по работе с недвижимостью: покупка, продажа, аренда и бронирование номеров в гостиницах. Процесс подбора недвижимости за счет технологии блокчейн стал более удобным, дешевым и безопасным.
Рейтинг проекта гораздо выше среднего: Foundico 7.2/10, ICObench 3.5/5, FOXICO 7/10, TrackICO 4.6/5, ICOmarks 7/10.

О чем проект

Для проекта разработан специализированный механизм – «Decentralized INF Ledger» - он будет регулировать все взаимодействия между риэлтерами, представителями гостиниц и покупателей. Контроль за транзакциями будет осуществляться при помощи смарт-контрактов и блокчейн-технологии Ethereum.

Авторы InfraCoins выделяют следующие особенности:

  • список недвижимости – пользователи отправляют в систему список необходимых условий для поиска жилья или номера, а система бесплатно и оперативно предоставляет данные и позволяет осуществлять транзакции в токенах INF;
  • быстрая финансовая оценка и кредитование – InfraCoins будет идентифицировать пользователя при помощи цифровых технологий «Know Your Customer» (KYC) – «Знай своего клиента». При помощи AI и NLP всего за несколько минут будут получены все данные о пользователе, что позволит при необходимости выдачи кредита на покупку жилья вынести положительное решение о его выдачи;
  • бронирование гостиниц – при бронировании будет заключен смарт-контракт, в который будут входить такие сведение как цена, информация о гостинице и номере, другие необходимые данные. Смарт-контракт будет инициировать платежи от клиента и передавать их в отель.

Как работает проект

Вот далеко не полный список операций, которые можно будет выполнять в системе InfraCoins:

  • бронирование номера для проживания;
  • политика подтверждения бронирования (сразу или после проверки);
  • блокирование депозитов;
  • разблокировка или возврат депозита при выезде;
  • проверка регистрации;
  • выбор варианта разрешения конфликтных ситуаций;
  • удержание депозитов;
  • дополнительные сведения по истории и репутации клиента;
  • большой список объектов аренды;
  • и многое другое…

Главные компоненты системы:

  • защищенные пользовательские кошельки, безопасность доступа к которым обеспечивает блокчейн и система KYC;
  • мгновенный обмен. Покупайте и продавайте токены INF при помощи самых известных валют в цифровом и реальном мире;
  • криптотрейдинг – игра на разницах курсов цифровых криптовалют;
  • криптоинвестирование – чем чаще вы будете использовать токен INF, тем быстрее он получит распространение и значимость.

Уникальность проекта InfraCoins связана с использованием одного единственного приложения для покупки, продажи, аренды или бронирования. Все сведения размещены в одной базе. Использование токенов INF для бронирования отелей по всему миру.

Для поддержания проекта выпущены токены INF, которые можно приобрести при помощи валют: BTC, ETH, XRP и USD. Курс токена к доллару зависит от даты продажи: 0,7 $ до 14.07.2018, 0,8 $ до 10.08.2018, 1 $ до 01.09.2018, 1,25 $ до 01.10.2018.

Итоги проекта

Проект сформировался летом 2017 года с возникновения идеи и планирования процессов работы. Осенью 2017 года был разработан прототип и создана база отелей. Начало 2018 совпало с масштабными разработками в системе и введением смарт-контрактов. В мае 2017 года началась стартовая реализация токенов для ICO, а летом начались основные продажи. В начале 2019 года планируется завершить работы над мобильным приложением.

Основные лица команды InfraCoins: Джагдиш Суварна (Jagdish Suvarna), исполнительный директор, занимался разработкой систем для операций с недвижимостью. Бхушан Каду (Bhushan Kadu), технический директор, разработка статистических моделей и алгоритмов для прогозирования экономической эффективности. Эсс Лагвардия (Cess Laguardia), коммерческий директор, отвечает за маркетинг и планирование. Ванч Та (Vansh Tah), разработчик блокчейн. Организация продажи токенов и разработка смарт-контрактов.

Возможно через некоторое время криптовалюты выйдут из своей «детской» стадии во «взрослую» жизнь и приобретение недвижимости, бронирование номера в отеле или даже получение заработной платы станет привычным явлением.

Всем спасибо и до новых встреч на страницах.

До новых встреч на страницах


Подробнее о проекте:

Website: https://infracoins.com/
Whitepaper: https://infracoins.com/data/landing-docs/InfraCoinsWhitePaper5.2.pdf
ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4829537.0
Twitter: https://twitter.com/Infra_Coins
Facebook: https://www.facebook.com/InfraCoins/
Telegram: https://t.me/infracoins_community
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCSvWTQBZptOL8l_Tjz9OVxA

ico property platform