Text.ru - 100.00%

Доброго времени суток Криптомагнаты!

Сегодня речь пойдет о довольно необычном симбиозе криптовалюты и музыкального творчества – это корейский проект Z-POP DREAM. Его девиз – «Растут звезды – Растут токены».

Проект подготовлен продюсерами, которые успешно вывели на мировой уровень такие корейские музыкальные коллективы как: PSY, Girls Generation, BTS, EXO и WannaOne. Планируется, что с его помощью будет создана система, которая позволит раскрывать музыкальные таланты, развивать их и популяризировать вместе с развитием корейского рынка поп-музыки и криптовалюты.

О чем проект

Бизнес-модель проекта описывает как выявление потенциальных звезд и их развитие, так и создание мировой платформы онлайн монетизации. Выручка от ICO проекта будет направлена на развитие инфраструктуры проекта и на его дальнейшие развитие, в том числе - получение дополнительной прибыли от электронной коммерции и продаж в сети интернет: билетов на концерты, эксклюзивные мероприятия, онлайн-контента и брендовых товаров.

Авторы проекта Z-POP DREAM хотят решить несколько проблем:

  • «Проблема мечтателя» - скрытые таланты часто не получают шанс проявить себя;
  • «Проблема фаната» - фанаты остаются вне процесса создания «звезды»;
  • «Проблема музыкальной индустрии» - барьер, который нужно перешагнуть артисту для получения мирового статуса очень высок.

Решать вышеобозначенные проблемы предлагается следующим способом:

  • Открывать и воспитывать как можно больше скрытых «звезд». Для этого будут созданы специализированные академии - «Z-POP Star» в 10-ти странах и регионах за пределами Кореи: Филиппины, Вьетнам, Тайланд, Малазия, Гон-Конг, Индонезия, Индия, Япония, Тайвань и Сингапур. Артисты будут проходить обучение по уже отработанным методикам Z-POP DREAM для того чтобы получить реальный шанс подняться к славе;
  • Разрешать поклонникам участвовать в развитии «звезды». Это участие будет реализовано при помощи голосования через специальную онлайн-платформу. Голоса фанатов будут учитываться, например, на таких этапах как прослушивание, репетиция или награждение. Технология блокчейн на базе Ethereum позволит сделать голосование мощным и безопасным инструментом, как для артиста, так и для поклонников. Таким образом, фанаты смогут самостоятельно влиять на развитие «звезды»;
  • Готовить «звезд» сразу для мирового рынка. Корейская поп-музыка является самым быстрорастущим рынком мирового шоу-бизнеса. Сомневаетесь? Тогда вспомните хит Psy «Gangnam Style». По тем же принципам развиваются сейчас такие группы как: Girl’s Generation, BTS, и WannaOne. Благодаря поклонникам K-POP не только в Корее, а по всему миру, за счет популяризации элементов восточной культуры и масштабных выступлений на открытых площадках планируется вывести малоизвестных артистов на высокий мировой уровень.

Как работает проект

Удастся ли проекту Z-POP DREAM решить эти вопросы? Его авторы уверены – ДА! Ведь ключевые лица, стоящие в основе проекта являются профессиональными продюсерами и имеют большой опыт в шоу-бизнесе. Они стоят у истоков таких уже популярных сейчас групп и исполнителей: Psy, Boa, TVXQ, Super Junior, Girls’ Generation, Big Bang, 2NE1, EXO, BTS, и Wanna One. Более того все больше успешных специалистов в сфере корейского шоу-бизнеса присоединяется к проекту. Основа проекта Z-POP DREAM – компания Zenith Media Group в Гон-Конге и Zenith Media Contents в Корее и их руководители - Г-н Кан (Mr. Kang) и г-н Камешима (Mr. Kameshima) уже в течение 6 лет занимаются популяризацией K-POP и созданием новых «звезд».

Делаем выводы о проекте

Партнеры проекта: NAVER TV, Pandora.tv, CCS, PARA SA BAYAN, VIVA.
Токен, который выпущен для поддержки проекта Z-POP DREAM получил название ZPOP. Он использует в работе стандарт ETHEREUM ERC-20. Плановый срок запуска продаж – октябрь 2018 года. Курс: 1 ZPOP = 0.08 $ США.
Создатели этого проекта: Юн Кан (Jun Kang) – основатель, ветеран корейского шоубизнеса. Норемитсу Камешима (Norimitsu Kameshima) – основатель, успешный бизнесмен в индустрии развлечений. Ричард Дуглас (Richard Douglas) - основной партнер, опытный специалист в американской киноиндустрии. Юнг Хун Ким (Jung Hun Kim) – партнер, финансовый директор, обеспечивает прочную финансовую основу проекта.

Проект совсем молодой – на волне популярности корейских групп в мире в январе 2018 года была предложена идея об учреждении Z-POP DREAM. К маю сформирована команда и основные направления развития, а в октябре 2018 года планируется запуск токенов в открытую продажу для сбора средств для поддержки проекта.

Этот довольно необычный проект - с одной стороны, кажется, что не так уж и популярны корейские «звезды» и особой прибыли здесь ждать не стоит, но с другой стороны, если он взорвет мир поп-музыки также как это сделал хит «Gangnam Style», то окажется довольно привлекательным и прибыльным. Время покажет!

Всем спасибо и до новых встреч на страницах.

До встречи на страницах


Подробнее о проекте:

Website: https://z-popdream.io/
Whitepaper: https://z-popdream.io/docs/whitepapers/zpopdream-whitepaper-en.pdf
Twitter: https://twitter.com/zpopdream
Facebook: https://www.facebook.com/zpopdream
Telegram: https://t.me/zpopdream
Reddit: https://www.reddit.com/user/zpopdream

ico